Excuse me

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Excuse me > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Сегодня — среда, 16 января 2019 г.
i lost my dreams in this disaster Mr.Daby .3. 10:40:45
­­
спойлер варнинг
если следишь за ходячими(игрой) то не раскрывай
Подробнее…ЭТО ТАК УЖАСНО
ЭТО ПРОСТО ПЗДЦ
КАК ТАК МОЖНО БЫЛО
во-первых, братоубийство или как еще это назвать. это настолько аморально и стремно для меня, в особенности когда это касается близняшек это просто ноу ноу. Так вот да, одна хотела уйти, другая ее убила. ну охуенно теперь. ты довольна? у тебя никого, кроме себя. они пошлют тебя на мясо и ВСЁ. ты просто тупо СДОХНЕШЬ. никому нет до тебя дела.
и эйджей. я бы никому не подумала, что привяжусь к нему, что буду чувствовать эту ответственность Клем за его воспитание. Я знаю, что Клем делает все, что может, чтобы уберечь его и знаю, что сейчас ее терзает конфликт - как его воспитать. это так ужасно. мне их обоих жаль. эйджей боится себя и это так грустно. он не хочет становиться жестоким, хотя таким велят ему быть обстоятельства. мне жаль, что ты вечно должен выбирать и убивать. и хотя все бомбят на него, типа он неуравновешанный, но клем для него семья и просто весь мир. он не готов распрощаться с ней, зная ее с пеленок. лучше уж убить кого-то, чем потерять. мне действительно жаль эйджея за то, что он вынужден сделать такое аж дважды. мы знаем, что клем тоже такое проходила и это так грустно, что почти всем детям в той вселенной придется пройти через убийство.
я чуть не разрыдалась на моменте с ли. особенно, когда он увидел ее взрослой и был типа посмотри на себя. я бы хотела, чтобы он увидел клем взрослой, чтобы увидел как хорошо он ее воспитал. это действительно грустно.
ЛУИС. это добило меня. какого хуя, вайлет? у меня не было среди них любимок. я понимала, что вайлет просто скорбит об утрате своей подруги/девушки, а луис просто хочет встречаться с кем-нибудь. если честно, то ни один из них не подходил клем по той причине, что просто забивать этим мозги у нее времени быть не должно. они итак забиты эйджеем, а тут еще нервотреп в виде романтики. но какого хуя страдает только луис? почему ему отрезают язык, а ви спокойно предала нас. какого хуя??? мне было так жаль видеть беззаботного веселого болтуна луиса в таком жалком виде. он был испуган и все, что он мог сделать это плакать и обнимать клем. это все, что он сделал, когда они встретились, вопреки тому, что она, если рассуждать как ви, "предала его". а когда он улыбнулся это просто разбило мне сердце. может я сильно сочувствую, но отобрать язык луису это было дико жестоко. это отпечатается на его характере и оставит его инвалидом на всю жизнь. мне просто очень жаль. я бы предала вайлет 100 раз, лишь бы он больше не переносил такие страдания. это очень жестоко. а если ви прямо так охота обижаться на пустом месте (хотя она сука здорова, в отличии от луиса) и ебаться с минни, то пусть так оно и будет. мне поебать теперь абсолютно. мое кокоро забилось немного быстрее, когда она кинулась защищать эйджея, но теперь просто без шансов.
а еще лили и джеймс это противоположности, но очевидно, что они очень много пережили и очень много потеряли, из-за чего у обоих появились какие-то слшкм абсолютные идеи. лили поддержала идею объединения всех людей, а джеймс прекращение насилия. лили добивается своего силой, джеймс же просто скрывается и не вредит.
Клем сказала, что она устала бегать и я ее понимаю. Ей всего 17-19, но пришлось столько людей повидать, покинуть, потерять. Это жутко тяжело. Я рада, что она нашла свой дом. теперь мне кажется, будто реально к концу клем или умрет или у нас будет выбор.

в общем, мне плохо, но эпизод мне жутко понравился.
­­
­­
суббота, 12 января 2019 г.
. Хорьхэ 18:10:02
 Какой ад я пережил вчера...
Я не давно порекомендовал одной девке антидепр и... Как бы меня наказали за это!
Вот, мол жуй, доброхот.
Она ж должна умучиться, как ты в ее годы, а ты подшухерил.
Мразь, получай. Вот такая мысль чет посетила. Ну, про мои мучения писать сложно. Это мне нужно нажраться накуриться.
Но я напишу. Очень сложно.
Наконец-то я один.
Начну. Неважно, куда я должен был. Неважно.
Я, не спав накануне, как дурак, от нервов или. В общем, я ожидал ад, я получил. Но... Нетак, как я думал. Я ныл везде анонимно, как мне страшно, и... Заметил интересную херь. Это возбудило меня. Сама возможность сказать,
мне страшно, понимаешь, послужила хорошим таким спусковым механизмом. И, я решил не уходить, не кончив. Чтоб просто скинуть напряжение, и. Сделать это на обретеном триггере. Нувыпоняли)
Что там, это было бесподобно. Сама идея сейчас при оглядке в ее конкретном выражении,, вызывает у меня недоумение. Но при глубоком вхождении в транс все становится обьяснимо. Я пришёл в крайне романическое состояние после. Я хотел бы жить в этом состоянии... Но, как само собой, ныне я его утратил и утратил довольно быстро, лишь начав ненавистные сборы. Весь этот деловой настрой напроч вышибает романтику.
Я на нервах выбег из дому. Вся вот эта дерготня. Я в аду ее видел, да.
Ну да ладно. Я сел в транспорт, набитый утренними работягами. Было темно и бесперспективно, тягостно и безрадостнов то ледяное гадкое зимнее утро...
Я определённо родился здесь, в этой стране, чтоб быть поближе к аду, чтоб мучиться всю жизнь от холода и голольда.
Я дурак, чего там.
Я почувствовал, как начинаю погибать от холода, но это было терпимо.
А нестерпимо было дальше. Дальше мой неугомонный мочеточник решил, что пора. Он послал пару болевых сигналов в почки, дальше просто терзал уретру прибыаающей водой.
Я понял, что все хуже, чем казалось.
Мне нужно было очень далеко, дальше, чем обычно. Я мог бы вылезти пораньше, после сесть опять, но время! Я терял его. И я решил подыхать. Не знаю, как мне пришло, скорее от невыспанности, положить голову на стекло. И я, вот так, держа ее чуть набок, терпел и внутренне плакал.пиша,я пишу к невидимому гипотетическому понимающему читателю, хотя, по моему опыту, таких очень мало. Но иллюзия понимания ниипаться как согревает душу.
Итак. Я сидел и медленно погружался в великое ничто. Все стало каким то водянисто расплывчатым, смутным. Я решил не впадать в отчаяние, хотя был близок к нему. Я отвлекался видом за стеклом и смутно вспоминал и впадал в забытье. Я вдруг представил, что у меня очень очень большие глаза и это очень поэтичный вид придавало склонившись набок и с большими глазами. Я был еще скромен, а меня кто то безоговорочно принимает или примет. Да, вот так я страдаю беспонтово, а меня любят и принимают. Ибо, по неясной мне причине, моя уретра зачем то поддерживает связь с населением. Да, с тем что я так презираю, с людьми, с народом.
Далее, с горя, чтоб легче выдержать-а я неосознанно делал все для этого, я стал перечислять в уме буквы, ожидая ту, что позволит сделать это легче. Я нашел. Она синяя. И меня очень поддерживал синий цвет и оттенки его. И я видел, как меня в полумраке встречали огоньки каких то парадных и бредил, как я жил там с человеком, который тоже всю жизнь считал себя неудачником. Это его слезы подьялись на стекле и вокруг все стало слезно слюдяным.
И мы жили где то у воды, у моря даже, бедно и бесприютно и неудачники, да.
Столько этих слез... Непонятных.
И меня просто уносило от всего. Дальше. От всего мира. Я видел вывески, людей и я просто знал-у но сит. Я будто скончался и меня уносит куда то за пределы. Некоторые знают это, а кто то нет, но они смотрят на меня на остановках. Я не принадлежу, это не относится ко мне, каждый обьект напоминает мне о том, какой я лох и неудачник, ничего не добившийся лузер. Но... Уже все.
Уже уносит. И взгляд на остановках... Прям в душу, в середину груди. Ух. Они немного цепляли меня за живое, бередя старые социораны. Раньше я бы сел прямо, приосанился, принял позу, напялил маску.
Но... Я решил оставаться подобно неодушевленному обьекту в том же положении. Смотрят и смотрят. Меня уже тип нет. Я выдержал. Но вот сейчас, вспоминая, я чувствую, какого это, как это трудно, грубо и нелегко. У меня, пожалуй, не будет слов, чтоб передать этот социодискомфорт словами...
И по сю пору я думаю, насколько я гол пред взглядами, как это трудно их выдержать.
Мне нужно работать в этом направлении:выдержи­вать взгляды.
Ну так вот. Продолжу.
Я умирал. Именно так. Мои страдания были схожи с этим. Я мысленно иногда просил водителя, чтоб он не останавливался.
И я подумал, как вообще страшно-умирать. Ты просто ощушаешь мучения, ничего кроме.
Ты не знаешь, что ждет, и я еще, напомню, находился в неком поэтическом уныниии, поэтической грусти, которая позволяла мне выдержать, протянуть. Впрочем, осознание своего конца, поставило меня перед фактом, что грусть и упадочный настрой уже не помогают. Я умираю... Нет. Это не то. Да, может, я и умираю, но я буду жить. Я выживу. Я обязательно... Жить... Я живу. И вот это уже дало силы. Пусть обьективно я подыхаю, но я настроен на жизнь и душа как то вдруг обрела силу именно с настроем на жизнь!
Ну, вот мы у места выхода... Я был в трансе... Выскочив, я в полуосознанном состоянии побежал туда, где б смог отлить... И... Я сделал это! Я долго журчал, пошатываясь... Я готов был потерять сознание в процессе... Чесались десны.
Отлив до последней капли, я вышел.
Думаете, все? Ан, нет. Я еще не рассказывал про путь домой.
Сидя в искомом здании, я подумал, как человек реагирует на все. Скажем, на звук открывающейся двери. И прочие вещественные ощущения. На звук своего имени. Дух вздрагивает от звуковых колебаний. Это ли не зависимость. Я был протяжным в момент мучений. Это нужно было :протяжность, неторопливость. Вспоминая детство, я подумал, что я жил там какое то время с ощущением того, что я никогда не вырасту.
Что я так и буду ребенком. Никогда не взрослым. Оно нагоняло легкую тоску и безысходность.
Я находился там где то около шести ч. И не курил. Поэтому, выйдя, я первым делом закурил на обочине. И... Начал падать. Кое как вернул равновесие и пошатываясь, слабыми шагами, пополз на остановку.
Идя до нее, я думал, что трудом, именно трудом, я никогда не искуплю своей кармы. Потому что сколько бы я не трудился, сколько б не изнемогал, это как правило, убивало мою душу и не даровало решительно ничего. Абсолютно. Кроме горького опыта и измождения.
На остановке я увидел забегаловку, но решил не заходить, хотя есть хотелось.
Приблизился автобус, не мой, и, какая то старушка еле подползала к двери по сугробам, рискуя соскользнуть под колеса.
Водитель ее не особо замечал, она бухтела себе, мол, нашел где встать, никак не поднимусь, я крикнул на импульсе:"подождите­!" ведь я б не хотел увидеть ее под колесами. А позже подумал, ну какого хера я лезу все, может, она много грешила и это был бы логичный финал.
И мне б нужно меняться и просто наблюдать, не помогая отныне никому.
Социодоброхот, бля. Как бы я не ненавидел и презирал людей, я не хотел бы, обычно, их физических страданий. Чтож, решено. Меняюсь.
Я сел и мы доперли до нужной остановки. Там опять пересел, ессно, покурив и поев перед тем. И отлив!
И дальнейший мой путь ознаменован был уже моральными страданиями. Ибо я возвращался... Неудачником в любви. Мне была именно такая ассоциация, что вот, возвращаясь, я возвращаюсь потому, что претерпел неудачу в любви, гадкий недостойный лах.!!!
И вот уж я домысливаю, как меня выгнали из дома, чтоб я вернулся домой к себе, что идти мне сперва некуда и я непотребно обретаюсь рядом с вечерними мазиками и клянчу. А после меня уводят во тьму, на задворки и просто убивают. И я смотрю на асфальт и думаю,"позор", я позорен. Я ощущаю жгучую волну или жар позора. И, видя уютные жилища, внутри, я думаю, что эти люди будут жить здесь в тепле и уюте, что они заслуживают, а я нет.
Они преуспели в любви, нашли себе стабильную пару, а я нет. Им хорошо, а мне нет. Это было похоже на начало, когда я страдал физически,что вот, люди преуспели в амбициях и в обществе, добились, устроились, могут быть спокойны, а я нет. Я лах.
И, на одной остановке я увидел парня куркулистого вида и он смотрел, как я лежу на стекле с отрешенно растрепанным, безжизненным, непотребным видом. Он смотрел, не отводя взгляда. Он обладал или хотел бы быть выше, чем я. И я. Не отвел взгляда и буровил его. И, когда мы стронулись, я показал ему фак.
И слегка улыбнулся. Да, да. Дрова показали фак и улыбнулись. Я оставался собой перед взглядами, я оставался отверстым непотребством, лахом, дровами.
Я был расслаблен, я не играл.
Вот так то. На сем закончу.


четверг, 10 января 2019 г.
Забытый край. Elias Hardy 23:17:30

Embrace your dreams

Спустя столько времени так странно возвращаться на сайты, которыми когда-то активно пользовался. Как-то года с 2013 беон стал забываться. Ролевые сообщества, фанфики в тестах, подкасты, мания на большие аватарки...в 23 года это уже кажется далёким детством.
Оказывается, здесь много чего изменилось. Стало слишком...тихо. Я помню времена, когда по ссылке "в онлайне" можно было увидеть просто сумасшедшие цифры, показывающие, как тысячи людей сейчас пишут записи в дневник, общаются с кем-то, делятся интересными материалами. Когда из каждого дневника ты слышал музыку. Аватарки, дизайны, ролевые, хост-клубы. Миллионы картинок и сообщений. Активная виртуальная жизнь. Сейчас в это практически невозможно поверить. Сайт детства стал теперь подобен кладбищу пыльных воспоминаний, а их хозяева, подобно стервятникам, прилетают в свои старые дневники, чтобы отхватить кусок ещё не вмёрзшей в цифровой лёд плоти своих и чужих постов, хотят вспомнить этот вкус. Перечитывают, редактируют, удаляют. А насытившись, улетают прочь. Наверняка в социальные сети. Мы, те, кто до 2014 начал покидать беон, уже совсем другие люди. Мы уже не помним себя теми, кем мы были здесь. Мы оставили здесь и свои достижения, и свои промахи. Свой подростковый позор и выдумки. Осталось где-то позади вечное полуролевое общение, подкасты(когда-то 20мб подкаста были доступны всем за бесплатно), свои сообщества. Друзей по переписке. Меня переполняет чувство благодарности этому большому старому дому за то, что приютил нас. Нам было здесь хорошо. Мы выросли, и разными ветрами нас унесло в совсем другие места. Но мы будем тебя помнить. Спасибо, beon.ru.
Взято: З. лимонова 22:05:25
­Dооm. 10 января 2019 г. 23:33:25 написал в своём дневнике ­DOOM
Откровенно раздражают ноющие уебаны, из раза в раз пытающиеся то ли привлечь к себе внимание открытым проявлением, то ли получить хоть толику жалости.
Они хотят умереть. Они не хотят умирать. Они жертвы. Они не могут. Они - священные агнцы, принесенные в жертву несправедливости этого мира.
Не надо обманываться и тянуть к ним руку помощи - как правило, они вцепятся в нее и втянут в тебя в эту пучину бурлящего говна, пока ты не отцепишь ее, выбираясь из-под шматов помоев, которые кто-то называет эмоциями и чувствами.
Они не жертвы. Они паразиты, притягивающие носителя на жалость. "Спаси, вытяни меня, я же не справлюсь один" - молчаливо говорят они, пока ты подходишь ближе.
Опасность ситуации заключается в том, что роль жертвы всегда будет выгоднее даже благородной роли спасителя. Роль жертвы дает власть манипуляции и привилегированное положение: от жертв спроса всегда меньше. Он заслуживает больше. Он страдает.
Люди, пытающиеся занять это положение в большинстве своем - невротики, которым поможет лишь курс психотерапевта и длительный самоанализ своего Я и мешанины говна из комплексов.
Одобрять подобное поведение - лишь сильнее ввергать жертву в понравившуюся ей роль.
Нормальная, адекватная и сформированная личность никогда не будет обливать своим нытьем окружение на протяжение длительного времени. Человек может и должен использовать разум для выхода из сложившейся ситуации или же принять ее.
Бесконтрольно ноя, ты снимаешь с себя ответственность за собственное положение и говоришь людям, что ты не согласен с ним. Ты достаточно хорош, чтобы у тебя были лучшие условия. А мешают тебе вовсе не собственная зона комфорта, низкий порог развития и собственного самопознания, а высшие силы.
Подобные люди часто стремятся попасть в отношения как можно скорее, думая, что более сильный партнер обязан решать за него его проблемы.
Но дилемма в том, что отношения так не работают и если ты несчастен в одиночестве с собой, то скорее всего у тебя есть комплексы и невротические замашки, которые будут лишь все портить.
Само желание отношений, любви и быть любимым - одно большое эгоистичное хуебесие, которое никак не связано с любовью, если данное чувство вызвано не конкретным человеком, а ощущением собственной неполноценности и желанием заткнуть черную дыру внутри себя любым, кто сгодится для этого. Данные отношения абсолютно недопустимы, так как второй человек в них не является уже личностью, а является инструментом для достижения целей жертвы, а именно - собственного душевного спокойствия. После подобных отношений и возникают аксиомы "все бабы - шлюхи", "все мужики - козлы", так как партнер НЕ ВОСПРИНИМАЕТСЯ КАК ОТДЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ в результате чего любой схожий объект способен заменить его с минимальными потерями.
Одно из самых главных пунктов борьбы с подобным - распознание в себе невротических мотивов и мешающих комплексов, чтобы, отталкиваясь от механизма их действия, начать работать над собственным поведением и личностью путем самостоятельного преодоления комплексов и реализации.
Найти хобби. Выйти на пробежку. Признать, что ты не так плох, как думал до этого. Принять себя и заниматься тем, что действительно нравится и при этом помогает реализовываться.
Найти круг по интересам. Общаться с интересными для себя людьми. Заприметить кого-то, кто кажется особенным. Начать проводить время больше.
Бум - и вот уже более-менее здоровые отношения, где партнер не является центром вселенной и нет требований отдачи всего внимания невротическому партнеру.
Саморазвитие, а не другой человек вытащит вас из говна, в которое вы окунете беднягу.
Но гораздо проще просто ныть и ждать принца на белом коне.

Источник: http://darkwail.beo­n.ru/1-048-z.zhtml
среда, 9 января 2019 г.
... Арго Скелетоёбов 19:14:54
Сваливаю в реал на месяц
Мб больше
Чмок всех в писю


Excuse me > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
Ищу
Куплю *О*
пройди тесты:
Варианты Лоррейн
Я такая же как ты 19
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх